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Viande hachée de mouton Livraison mercredi 17 avril

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 17.50 €/Kg 

 Bio européen
 
Livraison différée

Produit non disponible
  • 4.38 € la pièce
  • Producteur : Ferme du Gasquet
  • Origine production : la ferme du gasquet
  • Origine transformation : Raymond Philippe Camarés
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 4 jours

Façon steack haché.
2 steacks de 125g.
Poche de 250g.
Viande de mouton  bio, découpe avec boucher certifié bio recette  non salée autorisation production  dlc 4 jours

Idée recette

BURGER DE MOUTON AU CHEVRE

Temps de préparation 20 min, Temps de cuisson10 min

 

Ingrédients

· 440 g d'agneau haché (dans l'épaule)

· 2 gousses d'ail

· 1 c. à s. rase de cumin en grains

· 1 bouquet de coriandre

· 50 g d'olives noires dénoyautées

· 1 c. à s. d'huile d'olive

· 4 pains pour hamburgers

· 4 tranches de fromage de chèvre crémeux

· 1 poignée de roquette

· sel, poivre

Pour la sauce

· 4 grosses figues séchées

· 50 g de tomates séchées

· 1 yaourt de chèvre

· 1 c. à c. de miel

· 50 g de fromage de chèvre frais

  • Mélangez l'agneau, l'ail écrasé au presse-ail, le cumin, la coriandre et les olives hachées.Salez, poivrez.

  • Formez 4 steaks et gardez-les au frais.

  • Hachez les figues et les tomates séchées grossièrement.

  • Mélangez-les avec le yaourt, le miel et le fromage de chèvre frais.

  • Poêlez les steaks dans l'huile chaude, de 3 à 4 min par face.

  • Faites griller les pains coupés en deux.

  • Montage

Etalez un peu de sauce sur chaque pain

Posez dessus 1 steak puis le fromage crémeux.

Passez le tout sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Ajoutez la roquette et couvrez avec le haut du pain.

Indispensable, le jus de citron, pour empêcher le guacamole de noircir.