Viande hachée d agneau burger Livraison mercredi 20 novembre

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Promotion de 15.00%
Bio européen
Livraison différée
Prix de vente : 14.88 €/kg
- 3.72 € la pièce
- Origine : la ferme du gasquet
- Lieu de transformation : Raymond Philippe Camarés
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 4 jours

Façon steack haché.(plus savoureux que le boeuf)
2 steacks de 125g.
Poche de 250g.
Viande d agneau bio, découpe avec boucher certifié bio recette non salée autorisation production dlc 4 jours
Idée recette
BURGER DE MOUTON AU CHEVRE
Temps de préparation 20 min, Temps de cuisson10 min
Ingrédients
· 440 g d'agneau haché (dans l'épaule)
· 2 gousses d'ail
· 1 c. à s. rase de cumin en grains
· 1 bouquet de coriandre
· 50 g d'olives noires dénoyautées
· 1 c. à s. d'huile d'olive
· 4 pains pour hamburgers
· 4 tranches de fromage de chèvre crémeux
· 1 poignée de roquette
· sel, poivre
Pour la sauce
· 4 grosses figues séchées
· 50 g de tomates séchées
· 1 yaourt de chèvre
· 1 c. à c. de miel
· 50 g de fromage de chèvre frais
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Mélangez l'agneau, l'ail écrasé au presse-ail, le cumin, la coriandre et les olives hachées.Salez, poivrez.
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Formez 4 steaks et gardez-les au frais.
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Hachez les figues et les tomates séchées grossièrement.
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Mélangez-les avec le yaourt, le miel et le fromage de chèvre frais.
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Poêlez les steaks dans l'huile chaude, de 3 à 4 min par face.
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Faites griller les pains coupés en deux.
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Montage
Etalez un peu de sauce sur chaque pain
Posez dessus 1 steak puis le fromage crémeux.
Passez le tout sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajoutez la roquette et couvrez avec le haut du pain.
Indispensable, le jus de citron, pour empêcher le guacamole de noircir.