Veau au caramel Bio, carottes et patates douces - 450g

Veau au caramel Bio, carottes et patates douces - 450g

 Bio européen

Prix de vente : 7.90 € l'unité 

  • 17.56 € / kg
  • Producteur : GAEC de Montredon - Géraldine, Lionel & Christophe
  • Origine : Saint Martin des Faux, 12120 arvieu
  • Lieu de transformation : Saint Martin des Faux, 12120 arvieu
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Plat cuisiné
  • Conditionnement : 450 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Veau au caramel Bio, carottes et patates douces - 450g

Pour 1 personne.

Ingrédients : viande veau* (Aubrac), carottes, patates douces, sucre blond, oignons, ail frais, gingembre frais, farine d'épeautre*, mélange 4 épices, canelle, sauce soja, huile d'olive, sel de Camargue, poivre.
* aliments qui proviennent de la ferme.
En AB.

Cuisiné "comme à la maison" et transformé dans l'atelier Molinier à Salles-Curan.