Tête de veau Bio à l'ancienne - 450 g

Tête de veau Bio à l'ancienne - 450 g

 Bio européen

Prix de vente : 8.00 € l'unité 

Produit en rupture

  • 20.00 € / kg
  • Producteur : GAEC de Montredon - Géraldine, Lionel & Christophe
  • Origine : Saint Martin des Faux, 12120 arvieu
  • Lieu de transformation : Saint Martin des Faux, 12120 arvieu
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Plat cuisiné
  • Conditionnement : 400 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Tête de veau Bio à l'ancienne - 450 g

Pour 1/2 personnes.
Ingrédients : tête de veau*, oignons*, carottes*, pied de veau*, ail*, plantes aromatiques*, sel de Camargue, poivre.
* aliments qui proviennent de la ferme.
En AB.
Cuisiné "comme à la maison" et transformé dans l'atelier Molinier à Salles-Curan.