Suprême de veau Bio aux morilles extra, Ecrasée d'échalions et pommes de terre - 450 g
Bio européen
Prix de vente : 8.90 € l'unité
8.90 €450 g
- 19.78 € / kg
- Producteur : GAEC de Montredon - Géraldine, Lionel & Christophe
- Lieu de transformation : Salles Curan
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Plat cuisiné
- Conditionnement : 450 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Pour 1 personne.
Ingrédients : viande de veau* (Aubrac), pommes de terre Allians*, oignons, ail frais, vin blanc AOC Gaillac, morilles premium réhydratées*, crème épaisse, Eau de vie, céleri, carottes*, huile d'olive, beurre, os de veau*, lard salé*, plantes aromatiques, sel de Camargue, poivre.
* aliments qui proviennent de la ferme.
Cuisiné "comme à la maison" et transformé dans l'atelier Molinier à Salles-Curan.