Steak hachés salés - Livraison 9 octobre
En conversion vers l'AB
Produits de la semaine
Prix de vente : 16.50 €/kg
16.50 € / kg260 g
Produit indisponible- 4.29 € la pièce
- Producteur : Ferme de Bras - Boris Clémendot
- Origine : Saint-Salvadou
- Lieu de transformation : Saint-Salvadou
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : 260 g
- Date limite de consommation : 9 jours
Deux steak de 130 grammes, de viande de brebis hachée salée. Idéale pour toute préparation à base de viande hachée.
A garder au frais pendant 6 jours ou le congeler pour le conserver davantage.
Installé depuis début 2023, j'élèves des brebis allaitantes de races rustiques, en plein air les 3/4 de l'année.
Les agneaux sont sevrés entre 3 et 5 mois, il vont continuer à être en partie à l'herbe dehors quand c'est possible, au foin à lla bergerie le reste du temps avec un complément en céréals et tourteaux entièrement produit sur la ferme dès 2024.