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Sauté d'agneau sans os Livraison mercredi 20 novembre

Prix de vente : 17.5 14.88 €/Kg 

 Promotion de 15.00%

 Bio européen
 
Livraison différée
 
Produits de la semaine

  • 14.88 € la pièce
  • Prix public : 17.5  € / Kg
  • Producteur : Ferme du Gasquet
  • Origine production : la ferme du gasquet
  • Origine transformation : atelier découpe camares /abattoir
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 1 Kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Poche de sauté composé  ,poitrine ,collier , désosser,viande bio plus ou moins 1kg selon animal

Idée recette : 

BLANQUETTE D AGNEAU

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 1h15

Pour 4 personnes :

· 800 g d’épaule d’agneau désossée et coupée en gros cubes

· 200 g de petits pois écossés

· 200 g de fèves fraîches écossées

· 1 tête de brocoli

· 1 botte d’asperges vertes

· 1 branche de céleri

· 1 botte d’oignons nouveaux

· 1 bouquet d’estragon

· 1 bouquet garni

· 20 cl de crème fraîche

· Le jus d’un citron

· Sel et poivre

  1. Disposer les cubes d’agneau et le bouquet garni dans une cocotte, couvrir d’eau et porter à ébullition en écumant régulièrement, saler, poivrer, couvrir et cuire 1 heure à feu doux.
  2. Pendant ce temps, couper les oignons nouveaux en morceaux et le brocoli en fleurettes, effiler le céleri et les asperges, les couper en tronçons, hacher l’estragon.
  3. Ajouter tous les légumes dans la cocotte et poursuivre 10 minutes la cuisson.
  4. Égoutter la viande et les légumes, réserver.
  5. Conserver le bouillon et le faire réduire à feu vif, ajouter la crème fraîche et le jus de citron, mélanger, remettre la viande et les légumes, ajouter l’estragon et réchauffer à feu doux.
  6. Servir la blanquette d’agneau printanière bien chaude