Sauté d'agneau entier (avec os) - Livraison 9 octobre
En conversion vers l'AB
Prix de vente : 14.00 €/kg
14.00 € / kg500 g
- 7.00 € la pièce
- Producteur : Ferme de Bras - Boris Clémendot
- Origine : Saint-Salvadou
- Lieu de transformation : Saint-Salvadou
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : 500 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Sauté d'agneau en morceaux par paquet de 500 grammes sous vide, à garder au frais pendant une dizaine de jours ou le congeler pour le conserver davantage.
Installé depuis début 2023, j'élèves des brebis allaitantes de races rustiques, en plein air les 3/4 de l'année.
Les agneaux sont sevrés entre 3 et 5 mois, il vont continuer à être en partie à l'herbe dehors quand c'est possible, au foin à lla bergerie le reste du temps avec un complément en céréals et tourteaux entièrement produit sur la ferme dès 2024.