Sauté d'agneau désossé

En conversion vers l'AB
Prix de vente : 19.00 €/kg
19.00 € / kg500 g
Produit indisponible- 9.50 € la pièce
- Producteur : Ferme de Bras - Boris Clémendot
- Origine : Saint-Salvadou -12200 Le Bas Ségala
- Lieu de transformation : Saint-Salvadou -12200 Le Bas Ségala
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : 500 g
- Date limite de consommation : 6 jours

Sauté d'agneau en morceau (désossé) par paquet de 500 grammes sous vide, à garder au frais pendant une dizaine de jours ou le congeler pour le conserver davantage.
Installé depuis début 2023, j'élève des brebis allaitantes de races rustiques, en plein air les 3/4 de l'année.
Les agneaux sont sevrés entre 3 et 5 mois, il vont continuer à être en partie à l'herbe dehors quand c'est possible, au foin à la bergerie le reste du temps avec un complément en céréales et tourteaux entièrement produit sur la ferme dès 2024.