Sauté de porc aux blettes
45min + 10min la veille + 30min de cuisson
pour 6 personnes
Ingrédients
- 510 g sauté de porc de La Terre des Cochons
- 200 g de millet
- 3 cs de miel du Lévézou de Benjamin Marietta
- 4 cs de sauce soja
- mélange 5 épices
Préparation
La veille, faîtes mariner la viande avec le miel, la sauce soja et un mélange 5 épices. Si vous ne pouvez pas le faire la veille, faîtes mariner plusieurs heures.
Faîtes cuire le millet et réservez.
Faîtes revenir dans une poêle la viande avec la marinade pendant 10 min. Pendant ce temps, lavez les blettes et coupez les en petits tronçons.
Sortez la viande à l'aide d'un écumoir et réservez.
Déglacez la poêle avec un verre d'eau et ajoutez les blettes. Faîtes les cuire dans la marinade.
Lorsqu'elles sont cuites, ajoutez la viande et le millet pour réchaffer le tout.
A déguster chaud.