Poulet à l'estragon
15 min + 30 min de cuisson
pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 poulet des Cazelles
- 1 bouquet d'estragon
- 2 c à c de thym
- 1 c à c de jus de citron
- 30g de beurre
- de l'huile d'olive de Bioespune
- 25cl de crème fraiche
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Ciselez les feuilles d'estragon et incorporez-les dans le beurre. Ajoutez le thym, le jus de citron, du sel et du poivre. Badigeonnez l'intérieur du poulet avec ce mélange. Ajoutez-y quelques branches d'estragon. Refermez le poulet le plus hermétiquement possible.
Faîtes cuire le poulet le temps nécessaire, en fonction du poids.
Lorsqu'il est cuit, ajoutez un tout petit peu de bouillon et la crème fraiche.
A servir avec des pâtes du GAEC au fil des saisons, ou des pommes de terre, par exemple !