Poêlée de légumes de saison à l'estragon

Poêlée de légumes de saison à l'estragon

15 min + 30 min de cuisson
pour 4 personnes

 


Préparation

Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un filet d'huile olive de Bioespuna et une cuillère à café de curry.

Coupez les carottes en rondelles et ajoutez-les à la poêle.

Une fois que les oignons sont revenus, ajoutez les pommes de terres coupés en gros morceaux.

Couvrez et laisser cuire 10min à feu doux. Ajoutez un peu d'eau pour éviter que le fond accroche.

Epluchez les betteraves, coupez les en morceaux et ajoutez-les au mélange. Ajoutez également l'ail, et une plante aromatique de votre choix (estragon, thym...)

Laissez cuire jusqu'à cuisson complète des légumes. Surveillez et ajoutez un peu d'eau si besoin.

Dégustez avec un peu de crème fraîche !