Panna cotta au coulis de fruit
30 min + 5 min de cuisson+ 4h au frais
pour 4 personnes
Ingrédients
- 400g de crème liquide
- 400g de lait
- 100g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 30g de beurre
- de l'agar agar
Pour le coulis
- env 350g de fruit (pêche, abricot en ce moment, mais avec les mangues ça marche aussi !
- 25g de jus de citron
- 20g d'eau
- 10g de sucre glace
Préparation
Mettre la crème, le lait, le sucre, l'agar-agar et la gousse de vanille à chauffer. Laisser bouillir 3min, couper le feu et laisser infuser 30min.
Retirer la gousse de vanille, gratter les graines avec la pointe d'un couteau. Répartir la préparation dans les verrines et réfrigérer 4h min.
Pour le coulis, mixer tous les ingrédients, et répartir dans les verrines.