Magret rôti et ses courges

Magret rôti et ses courges

30min + 1h de marinade
5,50¤ / pers

Pour 6 personnes


Préparation

Taillez le gras de la peau des magrets en croisillon. Mélangez le miel, la moutarde et l’huile. Salez et poivrez à votre convenance, ajoutez-y la moitié du romarin sans la tige. Badigeonnez les magrets de cette sauce et laissez mariner au moins 1h en dehors du frigo.

Coupez le potimarron en petits dés sans oter la peau. Faîtes les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendre à la vapeur ou à la poêle.

Après avoir égoutté les magrets, faîtes revenir les dés de potimarron et les chataignes émiéttées.

Faites cuire rapidement les magrets sur chaque face.

Puis, posez 2 magrets chair vers le haut sur une planche en bois. Posez dessus les potimarons et les chataignes. Posez les 2 magrets restant avec la chair sur la garniture. Ficelez en rôti en maintenant bien les légumes.

Dans une cocotte, placez les magrets et le romarin. Couvrez en enfournez 15 min environ à 200°.

Servir avec des grenailles de pommes de terre cuites au four par exemple.

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