Légumes farcis au simmental
50min
5€ / pers
Pour 4 personnes
Ingrédients
- une courgette, une aubergine, deux tomates
- 200g de pain de Mescladis trempé dans du lait
- une grosse poignée de feuilles de blettes blanchies
- un œuf de Roland Vidal
- un petit oignon, quelques gousses d'ail ou du persil selon votre préférence
- 150g de simmental de la Ferme de Bouteillous
- sel, poivre
Préparation
Nettoyer les légumes, les partager en deux, creuser les courgettes et les aubergines, ôtez les graines des tomates et des poivrons, disposez les dans un plat à gratin arrosés d'huile d'olive, saler et poivrer.
Emiettez le pain trempé, ajoutez les blettes hachées, l'oignon, l'ail hachés, le fromage râpé, l'œuf, salez, poivrez.
Garnissez généreusement les légumes avec la farce, mettez à four chaud 200°C pendant 30 à 40 mn, arrosez régulièrement les légumes farcis avec le jus de cuisson. Dégustez chaud !