qq heures pour la marinade + 5 min de cuisson
2.70€ / côte
Ingrédients
- côtes d'agneau
- sel et poivre.
Pour la marinade :
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 branches de thym
- 2 branches de sariette
- 1 carotte en rondelles
- 1 branche de céleri en petits morceaux
- 1 verre de vin blanc
- 2 c à soupe de miel
- 2 c à soupe de jus de citron
- 20cl d'huile d'olive
Préparation
Retirez la bande de chair qui recouvre l’os des côtes d’agneau pour ne garder que la noix de viande.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade, ajoutez les côtes d’agneau et les laissez mariner quelques heures.
Égouttez les côtes d’agneau et entourez leur os de papier aluminium pour qu’ils ne brûlent pas pendant la cuisson, salez les et poivrez les, faîtes les griller 3 à 4 minutes à feu vif pour une cuisson rosée.
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