Cigares au confit de canards
30min + 15min de cuisson
pour 6 personnes
Ingrédients
- 9 feuilles de brick
- 3 cuisses de confit de canard de Céline
- 2 oeufs de Roland
- 3 oignons de la Garde
- 3 c à s d’amandes
- herbes aromatiques fraiches à disposition
- cannelle
- noix de muscade
- sel et poivre
Préparation
Chauffez doucement les cuisses de canard et essuyez-les en enlevant la peau puis hâchez la chair.
Faites revenir les oignons dans un peu de graisse de canard. Mélangez-les avec la chair de canard, les amandes, l’oeuf battu, les herbes, 4 pincées de cannelle et de noix de muscade. Salez et poivrez à votre goût.
Coupez les feuilles de brick en 2 et badigeonnez les sur les deux côtés de graisse de canard. Déposez-y un peu de farce et pliez-les en cigares.
Sur une plaque allant au four, disposez les cigards. Badigeonnez les d’un jaune d’oeuf.
Cuisez le tout 8 min dans un four préchauffé à 220°.
.