Pois Cassés - 500g
Bio européen
Prix de vente : 2.91 € l'unité
2.91 €500 g
- 5.82 € / kg
- Producteur : La Ferme de Vanessa
- Origine : TARN
- Lieu de transformation : TARN
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie salée
- Conditionnement : 500 g
- Date limite d'utilisation optimale : 12 mois
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le légume sec de nos grand-mères!
Le pois cassé ou fendu fait partie de la famille des légumineuses qui sont toutes riches en protéines, en fibres et en vitamines et minéraux : cela en fait un aliment de qualité pour votre santé.
Le pois cassé possède un pouvoir liant intéressant et est généralement préparé sous forme de purée ou de soupe, libre à vous de le cuisiner de manière plus originale (en risotto, en dahl…).
Astuce santé : associer à une céréale pour bénéficier de la complémentarité de leurs acides aminés.