Pâte fusili à base de lentilles 300gr

Pâte fusili à base de lentilles 300gr

 Bio européen

Prix de vente : 4.00 € l'unité 

  • 13.33 € / kg
  • Producteur : Sébastien Galtier - L'Ort
  • Origine : Pradels 12780 Vezins de Lévézou
  • Lieu de transformation : Moulin Biovezou - Pont de Salars
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Pâte
  • Conditionnement : Sachet 300 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pâte fusili à base de lentilles 300gr

Pâtes produites à partir de lentilles vertes cultivées sur ma ferme en bio (60%) et de 40% de riz de Camargue bio. Les lentilles sont pour moi un bon moyen d'effectuer des rotations dans mes champs entre deux céréales (pour remettre de l'azote dans mes sols) et le riz de Camargue en mélange permet d'apporter du liant à la préparation : ainsi les pâtes se tiennent à la cuisson sans se casser. DDM : voir sur le sachet.

Cuisson rapide : 3 minutes !