Oignons longs rouges de Florence - botte 3/4 têtes

Oignons longs rouges de Florence - botte 3/4 têtes

 Bio européen

Prix de vente : 2.65 € l'unité 

  • Producteur : Maxime Marty - Maraîcher du Rouve
  • Origine : Le Rouve 12410 Salles-Curan
  • Lieu de transformation : Le Rouve 12410 Salles-Curan
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Oignon

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Oignons longs rouges de Florence - botte 3/4 têtes

Apprécié pour sa douceur et sa belle couleur pourpre, l’oignon long rouge de Florence est idéal cru comme cuit. En salade, il apporte une touche sucrée et colorée ; légèrement confit, il révèle toute sa finesse. Chaque botte contient 3 à 4 têtes fraîches, cultivées avec soin pour préserver leur goût unique et leur texture croquante. Tout l'oignon se consomme, du bulbe aux feuilles !