Mangues 4kg - Livraison le mercredi 16 octobre
Bio européen
Livraison différée
Prix de vente : 9.00 €/kg
9.00 € / kg4 kg
Produit non disponible- 36.00 € la pièce
- Producteur : Bioespuna
- Origine : Biobena (Benamargosa, Málaga).
- Lieu de transformation : Biobena (Benamargosa, Málaga).
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Fruit
- Conditionnement : 4 kg
- Poids brut : 4 kg
Producteur : Biobena (Benamargosa, Málaga).
Variété "Osteen" et/ou "Keitt"
Caisses de 4 kg, qui contiennent des fruits entre 750g et 1kg
Variété "Osteen" et/ou "Keitt"
Caisses de 4 kg, qui contiennent des fruits entre 750g et 1kg
Ce qu’il faut savoir sur la gestion de la maturité des mangues que vous allez recevoir : elles
demanderont un temps avant d’être parfaitement mûres et consommables.
CONSEILS
Pour assurer la maturité des mangues, la température ambiante idéale se situe entre 20 et 24oC.
Elles arriveront encore un peu dures dans vos paniers, elles mûriront petit à petit …
Vous pouvez envelopper les fruits dans du papier journal ou les stocker avec d’autres fruits pour
en accélérer le mûrissement.
COMMENT RECONNAÎT-ON UNE MANGUE MÛRE ?
- Une mangue mûre devient molle et cède à une légère pression.
- La couleur de la peau peut varier du jaune au rouge.
- Son odeur s’intensifie
TEMPS DE CONSERVATION
Une mangue mûre de la variété Osteen doit être consommée dans les 2 jours, ensuite elle va
rapidement entrer en fermentation.
Sinon, vous pouvez augmenter le temps de conservation (jusqu’à 1 ou 2 semaines) en les gardant
au réfrigérateur.
demanderont un temps avant d’être parfaitement mûres et consommables.
CONSEILS
Pour assurer la maturité des mangues, la température ambiante idéale se situe entre 20 et 24oC.
Elles arriveront encore un peu dures dans vos paniers, elles mûriront petit à petit …
Vous pouvez envelopper les fruits dans du papier journal ou les stocker avec d’autres fruits pour
en accélérer le mûrissement.
COMMENT RECONNAÎT-ON UNE MANGUE MÛRE ?
- Une mangue mûre devient molle et cède à une légère pression.
- La couleur de la peau peut varier du jaune au rouge.
- Son odeur s’intensifie
TEMPS DE CONSERVATION
Une mangue mûre de la variété Osteen doit être consommée dans les 2 jours, ensuite elle va
rapidement entrer en fermentation.
Sinon, vous pouvez augmenter le temps de conservation (jusqu’à 1 ou 2 semaines) en les gardant
au réfrigérateur.