Les légumes Bio du Foie de veau, pommes de terre fondantes, sauce moutarde et champignons

Les légumes Bio du Foie de veau, pommes de terre fondantes, sauce moutarde et champignons

 Bio européen

Prix de vente : 5.90 € l'unité 

  • 13.11 € / kg
  • Producteur : GAEC de Montredon - Géraldine, Lionel & Christophe
  • Origine : Saint Martin des Faux, 12120 arvieu
  • Lieu de transformation : Saint Martin des Faux, 12120 arvieu
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Plat cuisiné
  • Conditionnement : 450 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Les légumes Bio du Foie de veau, pommes de terre fondantes, sauce moutarde et champignons

Pour 1 personne.

Pommes de terre°, oignons° et ail frais°, vin rouge AOC Gaillac°, Eau de vie de marc°, champignons de Paris°, crème fraîche°, farine°, céleri°, sauce du foie de veau°, plantes aromatiques°, huile d'olive°, sel non raffiné, poivre°
° Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Les ingrédients soulignés proviennent de la ferme.

Cuisiné "comme à la maison" et transformé par nos soins dans l'atelier Molinier à Salles-Curan.