Gigot d'agneau entier

En conversion vers l'AB
Produits de la semaine
Prix de vente : 24.00 €/kg
24.00 € / kg2.8 kg
- 67.20 € la pièce
- Producteur : Ferme de Bras - Boris Clémendot
- Origine : Saint-Salvadou -12200 Le Bas Ségala
- Lieu de transformation : Saint-Salvadou -12200 Le Bas Ségala
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : 2.8 kg
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Un beau gigot d'agneau mis sous vide, à cuisiner pour un repas convivial...
Installé depuis début 2023, j'élève des brebis allaitantes de races rustiques, en plein air les 3/4 de l'année.
Les agneaux sont sevrés entre 3 et 5 mois, il vont continuer à être en partie à l'herbe dehors quand c'est possible, au foin à la bergerie le reste du temps avec un complément en céréales et tourteaux entièrement produit sur la ferme dès 2024.