Foie d'agneau

En conversion vers l'AB
Prix de vente : 13.00 €/kg
13.00 € / kg300 g
Produit indisponible- 3.90 € la pièce
- Producteur : Ferme de Bras - Boris Clémendot
- Origine : Saint-Salvadou -12200 Le Bas Ségala
- Lieu de transformation : Saint-Salvadou -12200 Le Bas Ségala
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : 300 g
- Date limite de consommation : 10 jours

Il y a 2 ou 3 tranches de foie mises sous vides, à déguster grillées ou poêlées.
Installé depuis début 2023, j'élève des brebis allaitantes de races rustiques, en plein air les 3/4 de l'année.
Les agneaux sont sevrés entre 3 et 5 mois, il vont continuer à être en partie à l'herbe dehors quand c'est possible, au foin à la bergerie le reste du temps avec un complément en céréales et tourteaux entièrement produit sur la ferme dès 2024.