Farine de Pois Cassés - 500g

Bio européen
Prix de vente : 2.80 € l'unité
- 5.60 € / kg
- Producteur : La Ferme de Vanessa
- Origine : TARN
- Lieu de transformation : TARN
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 500 g
- Date limite d'utilisation optimale : 6 mois
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

La farine de pois cassés est originale!
Elle apportera protéines et fibres à vos préparations.
Le pois cassé ou fendu fait partie de la famille des légumineuses qui sont riches en protéines, en fibres et en vitamines et minéraux : cela en fait un aliment de qualité pour votre santé.
Après un passage dans un moulin à meules de pierre, on obtient une farine colorée de qualité, liante et sans gluten que vous pourrez utiliser pour alléger et colorer des cakes et autres préparations tant sucrés que salés, ou encore pour lier vos sauces et potages.
Astuce santé : associer à une céréale pour bénéficier de la complémentarité de leurs acides aminés.
100% des produits proposés sont issus de ma ferme certifiée en Agriculture Biologique.