Délice de Roses (voir recette)

Délice de Roses (voir recette)

 Nature et progrès

Prix de vente : 4.50 € l'unité 

Produit indisponible

Délice de Roses (voir recette)

Délicieux dans les yaourts et fromages blancs ou avec de la brioche.
Ingrédients : eau de source, sucre de canne*, pétales de roses de Provins', citron*, agar agar*.
*issu de l'agriculture biologique
'Nature & Progrès et SIMPLES
 

Bavarois de pommes à la rose

Ces bavarois sont un pur délice... une véritable explosion de saveurs en bouche !

Ingrédients :

  • 1L de jus de pommes 100% pur jus
  • 8g d'agar agar
  • 2 à 3g de pétales de roses séchés
  • 700g de compote de pommes mixée (faite maison ou en bocal)
  • 1 pot de Délice de Roses de Naturellement Simples

Mixer les pétales de roses avec un peu de jus de pommes. Verser dans une casserole avec le reste de jus de pommes et l'agar agar. Faire bouillir 30 secondes puis mélanger avec la compote à l'aide d'un fouet.

Pour faciliter le démoulage de vos bavarois, passer vos moules individuels sous l'eau froide puis y répartir le mélange précédent. Réserver au frais pendant 2h minimum.

Au moment de servir, démouler les bavarois sur des assiettes à l'aide de la lame d'un couteau, puis disposer 1 à 2 cuillères à soupe de Délice de Roses dessus.

Se déguste bien frais.

Recette tirée du livre de Séverine Pioffet "Ma Table Paysanne - Tome 2"