Courge Spaghetti (de 1,4 kg à 1.6 kg)

Courge Spaghetti (de 1,4 kg à 1.6 kg)

 Bio européen

Prix de vente : 3.00 €/kg 

Produit non disponible

Courge Spaghetti (de 1,4 kg à 1.6 kg)

Courge Spaghetti de 1,4 kg à 1,6 kg
La chair donne à la cuisson de longs filaments fermes et peu parfumés comme les pâtes italiennes qui portent le même nom.
Idée recette : 
Couper votre courge spaghetti en deux, dans le sens de la longueur.
Placez vos deux moitiés de courge sur la plaque de cuisson du four, recouverte de papier cuisson. Arrosez d'un peu d'huile d'olive, salez légèrement et poivrez.
Retournez les moitiés de courge et entaillez les à 3, 4 endroits sur chaque moitié avec la pointe d'un couteau.
Enfournez à 200° face bombée vers le haut pendant 30 à 40 minutes (selon la taille de la courge et selon vos préférences : al dente ou bien cuites).