Cou de canard farci pur canard

Cou de canard farci pur canard

Prix de vente : 14.50 ¤ l'unité 

  • 29.00 ¤ / kg
  • Producteur : Jeanjean Céline, canards
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Arvieu(12)
  • Type produit : Volaille
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Ingrédients : peau de cou de canard, farce : viande de canard, foie gras de canard (30%), sel, poivre.
 

Pour démouler le cou farci, le mettre au minimum une heure au réfrigérateur. Puis ouvrir la boite des deux côtés.

Servi froid : 
Une fois tranché, disposez sur chaque assiette quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance et les rondelles de cou d’oie. Vous pouvez rajouter des gésiers émincés, des tranches de magret de canard séché. 

Servi chaud : 
• Une fois dégraissé et tranché, faites revenir les rondelles du cou d’oie à la poêle, accompagnées de pommes de terre rissolées ou de salade assaisonnée à votre convenance. 

• Roulez le cou d'oie farci dégraissé dans une pâte feuilletée et mettez-le au four 25 minutes. Servir chaud.