Cou de canard farci pur canard
Prix de vente : 16.70 € l'unité
- 33.40 € / kg
- Producteur : 3. Céline Jeanjean, canards
- Origine : France
- Lieu de transformation : Arvieu(12)
- Type produit : Volaille
- Conditionnement : 500 g
Ingrédients : peau de cou de canard, farce : viande de canard, foie gras de canard (30%), sel, poivre.
Pour démouler le cou farci, le mettre au minimum une heure au réfrigérateur. Puis ouvrir la boite des deux côtés.
Servi froid :
Une fois tranché, disposez sur chaque assiette quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance et les rondelles de cou. Vous pouvez rajouter des gésiers émincés, des tranches de magret de canard séché.
Servi chaud :
• Une fois dégraissé et tranché, faites revenir les rondelles du cou d’oie à la poêle, accompagnées de pommes de terre rissolées ou de salade assaisonnée à votre convenance.
• Roulez le cou d'oie farci dégraissé dans une pâte feuilletée et mettez-le au four 25 minutes. Servir chaud.