Cou de canard farci pur canard

Cou de canard farci pur canard

Prix de vente : 16.70 € l'unité 

Produit indisponible
  • 33.40 € / kg
  • Producteur : 3. Céline Jeanjean, canards
  • Origine : France
  • Lieu de transformation : Arvieu(12)
  • Type produit : Volaille
  • Conditionnement : 500 g

Cou de canard farci pur canard

Ingrédients : peau de cou de canard, farce : viande de canard, foie gras de canard (30%), sel, poivre.
 

Pour démouler le cou farci, le mettre au minimum une heure au réfrigérateur. Puis ouvrir la boite des deux côtés.

Servi froid : 
Une fois tranché, disposez sur chaque assiette quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance et les rondelles de cou. Vous pouvez rajouter des gésiers émincés, des tranches de magret de canard séché. 

Servi chaud : 
• Une fois dégraissé et tranché, faites revenir les rondelles du cou d’oie à la poêle, accompagnées de pommes de terre rissolées ou de salade assaisonnée à votre convenance. 

• Roulez le cou d'oie farci dégraissé dans une pâte feuilletée et mettez-le au four 25 minutes. Servir chaud.