Cookies aux pépites de chocolat (60%) - 160gr

Bio européen
Prix de vente : 5.90 € l'unité
- 36.88 € / kg
- Producteur : SARL Biscuiterie La Paganelle
- Origine : 2, route de Paganelle 12320, Conques en Rouergue
- Lieu de transformation : 2, route de Paganelle 12320, Conques en Rouergue
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Biscuit
- Conditionnement : Doypack 160 g
- Date limite d'utilisation optimale : 6 mois
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Nos Cookies, réalisés avec de la farine de blé aveyronnaise, bio et locale. Enrichis de beurre bio français, sont croustillants et savoureux. Les pépites de chocolat noir (60%) fondent délicieusement en bouche.
Sachet de 160 g de cookies/sablés aux pépites de chocolat Bio.
Nous utilisons de la farine bio de l'excellent fournil de Marty à Moyrazes, des oeufs frais des petites poulettes filant des jours heureux à St Cernin, dans le sud du Cantal, à quelques kilomètres d'où nous élaborons et façonnons ces cookies à la main, dans le fournil de Conques en Rouergue. Du beurre français et du chocolat noir 60%, issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique.