Confit d'Oignons au Calendula 250g (voir recette)

Prix de vente : 5.30 € l'unité 

 Nature et progrès
 
Recette Noël 2018

Produit non disponible
  • 21.20€/Kg
  • Producteur : Naturellement Simples
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Conditionnement : 250 g
  • Poids brut : 250 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 365 jours

De nouveau disponible à partir du 23/01/2019

Un classique des repas de fin d'année, délicieusement parfumé au thym des Causses et au calendula. Ingrédients : oignons*, sucre de canne*, calendula', thym'.
*issu de l'agriculture biologique
'Nature & Progrès et SIMPLES

Crumble de Potimarron au Confit d'Oignons au Calendula

Pour 4 à 6 personnes :

200g de farine de blé bise de Mescladis

100g de beurre

1 cuillère à café de Sel aux Herbes de Naturellement Simples

1 gros potimarron

2 gousses d'ail

3 grosses cuillères à soupe de Confit d'Oignons au Calendula de Naturellement Simples

Préchauffez le four à th 6 (180°). Lavez puis coupez le potimarron en dés, puis le faire revenir à la poêle avec l'ail écrasé jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir un sable grossier.

Mélangez le confit d'oignons avec le potimarron, puis le mettre dans un plat allant au four. Répartissez la pâte à crumble sur le potimarron puis enfournez pour 30 minutes.

Servir bien chaud, accompagné d'une belle salade de nos maraîchères !