Coeurs de canard farcis au foie gras
![Coeurs de canard farcis au foie gras](https://cdn.socleo.org/media/FZFUMWN7/P/coeurs-de-canard-farcis-au-foie-gras.jpg)
Prix de vente : 40.00 €/kg
40.00 € / kg300 g
- 12.00 € la pièce
- Producteur : 3. Céline Jeanjean, canards
- Origine production : France
- Origine transformation : Arvieu(12)
- Type produit : Volaille
- Conditionnement : 300 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![Coeurs de canard farcis au foie gras](https://cdn.socleo.org/media/FZFUMWN7/P/coeurs-de-canard-farcis-au-foie-gras.jpg)
Ingrédients : coeurs de canard, foie gras (20%), graisse de canard, sel, poivre.
Faire dégraisser les coeurs en les chauffant dans une poële, puis les couper en deux, se présentent sur une salade en entrée, ou avec une pique à l' apéritif.