Cabreta (type "féta") : GRAND POT

Bio européen
Prix de vente : 6.10 € l'unité
6.10 €200 g
- 30.50 € / kg
- Producteur : 2. GAEC du Païdol - Emilie, Gilles, Mireille & Daniel
- Origine : 12120 Meljac
- Lieu de transformation : A la ferme
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier de chèvre
- Conditionnement : 200 g
- Date limite de consommation : 22 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Ingrédients : lait cru entier de chèvre, présure, sel
Fromage de type "féta".
Pot de 200 g de dés de fromage conservés dans la saumure (petit lait salé).
S'accompagne à merveille avec des tomates fraîches et une salade verte !
Les fromages fermiers du GAEC du Païdol sont en cours de certification AB.
Tous les produits laitiers sont fabriqués à la ferme, avec du lait cru certifié AB dont une partie est livrée à la laiterie 'La Lémance' dans le Lot-et-Garonne.