Bloc de foie gras 190g
Prix de vente : 76.3157 €/kg
- 14.50 € la pièce
- Producteur : 3. Céline Jeanjean, canards
- Type produit : Volaille
- Conditionnement : 190 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Ingrédients : foie gras de canard, eau, miel (2%), sel, poivre.
Le Foie Gras est mixé et émulsionné avec de l'eau (comme une mayonnaise), produit tartinable.
Le Miel est issu de ruches Arvieunnoises, et de notre propre production.
RECETTE - BRIOCHE PERDUE AU FOIE GRAS
Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 tranches de foie gras de Céline, 6 tranches de brioche de Mescladis, 4 carottes de Jean-Benoit, 2 jaunes d’oeufs de Roland, 20 cl de lait, 20 g de beurre, un filet d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, 1 branche de thym.
Épluchez les carottes, puis détaillez-les en lamelles. Disposez les dans un plat allant au four avec l’huile d’olive, la gousse d’ail, le thym et 10 grammes de beurre. Faites cuire pendant 15 minutes en retournant régulièrement les carottes.
Coupez 6 tranches épaisses dans la brioche. Faites la sécher sur la grille du four pendant 5 minutes à 200°C.
Trempez chaque tranche dans le lait, égouttez légèrement puis trempez dans le jaune d’oeuf.
Faites chauffer une poêle avec 10 grammes de beurre.
Faites cuire les tranche de chaque côté jusqu’à obtention d’une jolie coloration. Réservez.
Dans une assiette, dressez la brioche, une tranche de foie gras et quelques carottes.