Blanquette de veau Bio à l'ancienne aux champignons et pomme de terre - 450g

Blanquette de veau Bio à l'ancienne aux champignons et pomme de terre - 450g

Prix de vente : 8.50 ¤ l'unité 

 Bio européen

  • 18.89 ¤ / kg
  • Producteur : GAEC de Montredon
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 450 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pour 1 personne.

Ingrédients : viande de veau°, pommes de terre°, champignons de Paris°, oignons° et ail° frais, vin blanc Gaillac°, crème fraiche°, farine°, eau de vie°, carottes°, lard°, céleri°, huile d'olive°, plantes aromatiques°, sel, poivre°
° Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Les ingrédients soulignés proviennent de la ferme.
Cuisiné "comme à la maison" et transformé dans l'atelier Molinier à Salles-Curan.