Confit d'Oignons au Calendula 250g (voir recette)
Nature et progrès
Prix de vente : 5.30 € l'unité
- 21.20 € / kg
- Producteur : Naturellement Simples - Charles & Séverine
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Conditionnement : 250 g
- Poids brut : 250 g
- Date limite d'utilisation optimale : 365 jours
Un classique des repas de fin d'année, délicieusement parfumé au thym des Causses et au calendula. Ingrédients : oignons*, sucre de canne*, calendula', thym'.
*issu de l'agriculture biologique
'Nature & Progrès et SIMPLES
Crumble de Potimarron au Confit d'Oignons au Calendula
Pour 4 à 6 personnes :
200g de farine de blé bise de Mescladis
100g de beurre
1 cuillère à café de Sel aux Herbes de Naturellement Simples
1 gros potimarron
2 gousses d'ail
3 grosses cuillères à soupe de Confit d'Oignons au Calendula de Naturellement Simples
Préchauffez le four à th 6 (180°). Lavez puis coupez le potimarron en dés, puis le faire revenir à la poêle avec l'ail écrasé jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir un sable grossier.
Mélangez le confit d'oignons avec le potimarron, puis le mettre dans un plat allant au four. Répartissez la pâte à crumble sur le potimarron puis enfournez pour 30 minutes.
Servir bien chaud, accompagné d'une belle salade de nos maraîchères !