VRAC - Un petit air d'Espagne : le gazpacho... (*ouvrir la fiche pour le détail & la recette)

Prix de vente : 9.00 ¤ l'unité 

 Bio européen

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Un petit air d'Espagne : le gazpacho :
(les quantités peuvent varier légèrement en fonction des récoltes mais tous les produits seront présents)

- 1kg de tomates anciennes (mix de variétés colorées)
- 1 concombre
- 1 poivron
- 1 oignon

Recette du gazpacho

Ingrédients : 
- contenu du panier 
- 1 gousse d'ail 
- 1 peu d'huile d'olive
- sel & poivre


Tailler tous les ingrédients en petits cubes et émincer l'oignon.
Mixer le tout puis ajouter de l'eau ou de l'huile d'olive en fonction de la consistance souhaitée.
Saler & poivrer.
Réserver une heure au frais... & c'est prêt ! 

Bon appétit :)