Tomate rouge allongée classique + idée recette

Prix de vente : 3.50 €/Kg 

 Bio européen

  • 1.75 € la pièce
  • Producteur : La Belle Verte
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Tomate de type andine, très charnue. 

Salmorejo cordobés
Soupe froide à base de tomate, spécialité andalouse

Ingrédients : 
Pour la soupe froide
- 1kg de tomates
- 200g de pain dur
- 200 ml d’huile d’olive
- 1 ou 2 gousses d’ail
- sel

Pour la garniture
- 2 tranches de jambon de pays
- 1 ou 2 oeufs durs

 
Émonder les tomates.
Dans un saladier, mélanger le pain dur coupé en petits morceaux, les tomates et le sel afin que le pain s’imbibe entièrement. Ajouter l’huile d’olive (selon les goûts). Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Pour la garniture 
Couper en dés le jambon et les oeufs durs afin de les ajouter au dernier moment dans la soupe froide. Réserver au frigo et servir frais.

 
Bon appétit !