Suprême de veau bio aux morilles extra, Ecrasée d'échalions et pommes de terre - 450 g

Suprême de veau bio aux morilles extra, Ecrasée d'échalions et pommes de terre - 450 g

Prix de vente : 10.50 ¤ l'unité 

 Bio européen

  • 23.33 ¤ / kg
  • Producteur : GAEC de Montredon
  • Origine transformation : Salles Curan
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 450 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pour 1 personne.
Ingrédients : viande de veau* (Aubrac), pommes de terre Allians*, oignons, ail frais, vin blanc AOC Gaillac, morilles premium réhydratées*, crème épaisse, Eau de vie, céleri, carottes*, huile d'olive, beurre, os de veau*, lard salé*, plantes aromatiques, sel de Camargue, poivre.
* aliments qui proviennent de la ferme.
Cuisiné "comme à la maison" et transformé dans l'atelier Molinier à Salles-Curan.