Scarole (idée recette en complément : chausson de scarole)

Prix de vente : 2.00 € l'unité 

 Bio européen

Produit non disponible

recette chausson à la scarole :
2 scaroles, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 5 filets d'anchois, olives noires, sel, poivre, thym
Cuire la salade 10 minutes dans de l'eau , égoutter. Faire revenir salade, oignons et ail à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Ajouter anchois, sel, poivre et herbes. Laisser refroidir.
Etaler une pâte à pain, mettre la garniture au centre et refermer la pâte sur elle même. Souder les bords et enfourner 10 à 12 minutes à four chaud (200°).
(pour la pâte à pain : 700g de farine + un peu popur le plan de travail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de sel, 50 g de levure de boulanger; délayer la levure dans 2 verres d'eau tiède, mélanger farine, huile, levure et sel, faire une boule , la couvrir d'un linge et laisser reposer 3h puis pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte sans grumeaux, lisse et élastique )