Salade Chicorée Scarole *Idée Recette*

Prix de vente : 2.40 € l'unité 

 Bio européen

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Chicorée Scarole à grandes feuilles larges, de couleur vert foncé. 

*Idée Recette de salade composée* (3 à 4 personnes ) 

Faire cuire à l'eau ou à la vapeur 300g à 500g de Pomme de terre d'Isabelle Lambert. 
Laver, essorer et couper en lamelles de 1 à 2 cm la Chicorée. Éplucher et émincer un gros oignon jaune ou rosé. 
Disposer dans un saladier la chicorée, l'oignon, les pommes de terre encore chaudes, coupées en dés ou en rondelles.
Assaisonner d'une vinaigrette composée d'une pincée de sel, 1/2 cuillerée de Moutarde à l'ancienne et une de Vinaigre de miel d'Apis Vinaigria, et 3 cuillerée à soupe d'huile de Tournesol. 
Vous pouvez ajouter des dés de fromage (Cabretta, de l'Earl Grascazes) pour une salade complète. 
Bon appétit ! 

​​