Radis ronds (mix) + idée recette

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 1.60 € l'unité 

 Bio européen

Produit non disponible

Pesto de fanes de radis

Ingrédients :
- fanes d'une botte de radis (sans les tiges)
- 30g de parmesan
- 30g de pignons de pin ou de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à.s. d'huile d'olive
- 1 c.à.c de jus de citron et/ou zeste (facultatif)
- sel / poivre


Mettre tous les ingrédients (sauf l'huile) dans le mixeur et mixer.
Ajouter l'huile petit à petit jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.

Bon appétit ! 

N.B. : Le pesto se conserve au frais quelques jours si vous le couvrez d'une fine pellicule d'huile. Sinon, vous pouvez le congeler dans un bac à glaçons afin d'en disposer plus longtemps !