Radis rond noir (botte)

Prix de vente : 3.50 €/Kg 

 Bio européen

  • 1.75 € la pièce
  • Producteur : La Belle Verte
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Le radis noir est un légume oublié qui mérite le détour des papilles! Puissant en goût, il doit être consommé rapidement, car sa chair a tendance à ramollir. Si le radis vous semble trop piquant, vous pouvez le peler et le laisser mariner 1h couvert de gros sel avant de le rincer et de le consommer. 


On peut consommer le radis noir seul, râpé, en spaghetti ou en rondelles, avec du sel, à la sauce rémoulade, ou encore mélangé à d’autres crudités. Il relève ainsi le goût et apporte un peu de fantaisie aux salades composées hivernalesIl s’apprête volontiers avec des coquilles Saint-Jacques, du fromage de brebis, de la feta, des betteraves, des sardines, de la roquette, du poisson fumé…

On peut également le consommer cuit; Il relève, par exemple, les purées de pommes de terre ou les soupes de courge/potiron, ou se cuisine en chips originales.