Radis noir - 350g **Recette **

Prix de vente : 1.25 € l'unité 

 Bio européen

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Radis noir, sans fanes.

**Recette toute simple pour salade toute fraîche de RADIS NOIRS au sel et à l'huile** :
- Peler les RADIS NOIRS (100 à 150g/personne), les rincer et les essuyer. 
​​​​​​- Les râper avec une râpe à gros trous ou dans un robot muni de la râpe à fines rondelles. 
​​​​​​- Répartir les RADIS NOIRS râpés dans les assiettes et les napper d'HUILE D'OLIVE (1 c. à s./personne). Parsemer de GROS SEL ou de FLEUR DE SEL et servir sans attendre, accompagnés de tranches de PAIN DE CAMPAGNE grillées, tartinées de BEURRE DOUX. 
​​​​​​- On peut ajouter OLIVES NOIRES et PERSIL ciselé. 

​​​​