Potimarron 0.6kg (idée recette)

Prix de vente : 3.50 €/Kg 

 Bio européen
 
Recette Noël 2019

  • 2.10 € la pièce
  • Producteur : . Isabelle Lambert
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 600 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Idée recette : le Crumble de Potimarron au Confit d'Oignons au Calendula

- Pour 4 à 6 personnes - 

Ingrédients :
200g de farine de blé bise de Mescladis

100g de beurre

1 cuillère à café de Sel aux Herbes de Naturellement Simples

1 gros potimarron

2 gousses d'ail

3 grosses cuillères à soupe de Confit d'Oignons au Calendula de Naturellement Simples

Recette :
Préchauffez le four à th 6 (180°). Lavez puis coupez le potimarron en dés, puis le faire revenir à la poêle avec l'ail écrasé jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir un sable grossier.

Mélangez le confit d'oignons avec le potimarron, puis le mettre dans un plat allant au four. Répartissez la pâte à crumble sur le potimarron puis enfournez pour 30 minutes.

Servir bien chaud, accompagné d'une belle salade de nos maraîchères !