Pâtisson panaché (jeune) - Idées recettes.

Prix de vente : 1.70 € l'unité 

 Bio européen

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Jeune et tendre pâtisson variété "Panaché" encore vert et de petite taille, appelée 'artichaut d'Espagne' (saveur discrète d'artichaut).
Source de pro-Vitamine A.
Se conserve au frais et se consomme râpé cru, poêlé en tranches avec de l'ail, à la vapeur, etc.

Idée RECETTE : Salade de pâtisson, sauce yaourt-moutarde. (Pr 4 pers.) - Préparation 10mn.
Rincer et émincer 4 jeunes pâtissons, sans les éplucher. Dans un saladier, mélanger 2 yaourts+ 2 c.à soupe de moutarde à l'ancienne + le jus d'1 citron. Saler, poivrer.
Verser la sauce sur les pâtissons émincés et parsemer de ciboulette ciselée au moment de servir.