Pâtisson jaune jeune (Idées recettes)

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 1.70 € l'unité 

 En conversion vers l'AB

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • 3.40€/Kg
  • Producteur : Philippe Henry et Hélène Draux
  • Agriculture : En conversion biologique
  • Conditionnement : 500 g
  • Courge de petite taille vert pâle à jaune, appelée 'artichaut d'Espagne' (saveur discrète d'artichaut). Se conserve et se consomme comme la courgette : râpé cru, poêlé, à la vapeur, etc.
    Idée RECETTE : Salade de pâtisson, sauce yaourt-moutarde. (Pr 4 pers.) - Préparation 10mn.
    Rincer et émincer 4 jeunes pâtissons, sans les éplucher. Dans un saladier, mélanger 2 yaourts+ 2 c.à soupe de moutarde (à l'ancienne-ou nature)+ le jus d'1 citron. Saler, poivrer.
    Verser la sauce sur les pâtissons émincés et parsemer de ciboulette ciselée au moment de servir.