Gigot d'agneau tranché

Gigot d'agneau tranché

 En conversion vers l'AB

Prix de vente : 24.00 €/kg 

Produit non disponible
  • 8.40 € la pièce
  • Producteur : La Ferme de Bras - Boris Clémendot
  • Origine production : Saint-Salvadou
  • Origine transformation : Saint-Salvadou
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Agneau
  • Conditionnement : 350 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Gigot d'agneau tranché

Les paquets feront entre 250 et 350g, avec 2 tranches/paquet mis sous vide, à garder au frais pendant une dizaine de jours ou le congeler pour le conserver davantage.

Installé depuis début 2023, j'élèves des brebis allaitantes de races rustiques, en plein air les 3/4 de l'année.
Les agneaux sont sevrés entre 3 et 5 mois, il vont continuer à être en partie à l'herbe dehors quand c'est possible, au foin à lla bergerie le reste du temps avec un complément en céréals et tourteaux entièrement produit sur la ferme dès 2024.