Gigot d'agneau entier

Gigot d'agneau entier

 En conversion vers l'AB
 
Produits de la semaine

Prix de vente : 22.00 €/kg 

Produit indisponible
  • 52.80 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Bras - Boris Clémendot
  • Origine : Saint-Salvadou -12200 Le Bas Ségala
  • Lieu de transformation : Saint-Salvadou -12200 Le Bas Ségala
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Agneau
  • Conditionnement : 2.4 kg
  • Date limite de consommation : 10 jours

Gigot d'agneau entier

Un beau gigot d'agneau mis sous vide, à cuisiner pour un repas convivial...

Installé depuis début 2023, j'élève des brebis allaitantes de races rustiques, en plein air les 3/4 de l'année.
Les agneaux sont sevrés entre 3 et 5 mois, il vont continuer à être en partie à l'herbe dehors quand c'est possible, au foin à la bergerie le reste du temps avec un complément en céréales et tourteaux entièrement produit sur la ferme dès 2024.