Fenouil (pièce)* idée recette

Prix de vente : 5.50 €/Kg 

 Bio européen

Produit non disponible
  • 2.20 € la pièce
  • Producteur : La Belle Verte
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 400 g

Le poids des pièces de fenouil étant variable, des réajustements (poids/prix) sont possibles au moment de la préparation de commande.

Le fenouil peut se consommer cru, émincé finement ou râpé, en l'arrosant de citron pour éviter qu'il noircisse.
Il peut également être consommé cuit, sauté à la poêle ou braisé. Vous pouvez y ajouter un peu de miel ou de sucre pour obtenir un résultat plus confit. 

Émincé de fenouil, huile d'olive & citron

- 2 fenouils
- 2 citrons
- huile d'olive
- sel & poivre

Laver les fenouils et essuyer les.
Ouvrez-les en deux dans la longueur et émincez-les aussi finement que possible. Les assaisonner au citron au fur et à mesure.
Faire revenir ces fines lamelles dans une poêle avec 2 c.à.s. d'huile d'olive à feu moyen. Penser à remuer régulièrement.
Ajouter un peu de citron, saler et poivrer et laisser colorer tranquillement. 
Servir aussitôt en accompagnement d'une viande, ou d'une galette végétale. 

Bon appétit !