Farine de lentilles
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 4.00 € l'unité
4.00 €500 g
Produit non disponible- 8.00 € / kg
- Producteur : Ferme du Bois Redon - Nathalie Douziech
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 500 g
Recettes Cake salé : 150g de farine, 1 cuillerée à café de levure chimique ou bicarbonate, sel, 3 oeufs, 1 verre de lait, 1 verre d’huile (olive, tournesol,colza). Ajouter selon les goûts : olives, graines de courge,... et des épices. Mélanger le tout et cuire 30 minutes, th 5/6 ou 180°/ 200°. Cake sucré : 125g de farine, 1 cuillerée à café de levure ou bicarbonate, sel, 3 oeufs, 90g de sucre, 80g /100g de beurre, parfum au choix . Mélanger le tout et cuire 30 minutes, th 5/6 ou 180°/200°.